EGNARO der besonderen Art

Sorte: Sauvignon blanc
Herkunft: Weinbaugebiet Thermenregion, Austria – Europe
Boden: sandiger Lehm auf nassem Unterboden in Hanglage
Riede: Wasser Boden

HERSTELLUNG:
Die Herstellung des EGNARO wird nach der traditionellen Rotweinbereitung durchgeführt. D.h. die Trauben werden mit den Beerenschalen vergoren und verleihen den Wein zarte Polyphenole und somit eine besondere Note.

STECKBRIEF:
Sortenanteil: 100%
Jahrgang: ab 2015
Erntetage:
Lesegradation:
Zuckerzusatz: nein
Pressung: nach Maischegärung
Gärung: Spontangärung
Alkohol:  Vol.%
Säure:  %o
Restzucker:  g
Geschmacksbild: voller Körper
Farbintensität: orangefarbig
Ausbau: classic
Lagerfähigkeit:
Preis: auf Anfrage, kein Detailverkauf

TIPP: Ein Wein der je nach Wunsch sowohl temperiert als auch gut gekühlt getrunken werden kann.

Der „Orange Wein“ ist kein aus Orangen gewonnener Wein. Der Name resultiert aus seiner Produktfarbe.